おすすめ料理
インフォメーション
▼2018.9.1
花はんは菊花月の献立になります。
献立紹介
今月の懐石
お昼の献立
お届け料理
今月のおすすめ料理
若女将日
料理長紹介
記念日新聞プレゼント!
花はんクーポン券
商品券
アクセスマップ
ご予約は
宮城県歯科医師[言焦]同組合特約店
宮城県料理業生活衛生同業組合
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
本日のおすすめ
※写真はイメージです

菊花月のおすすめ

〈お刺身〉

本日のおすすめがいろいろ入荷しております。おたずねください。

◆くじら 赤身

1,430円

     ベーコン

1,500円

     さえずり

1,430円

◆まぐろ 刺身

1,300円

     山かけ

950円

◆お刺身盛合せ 一人前

2,800円

◆貝のお刺身いろいろ

1,100円より

◆やりいか刺

1,100円

◆活たこ足

980円

◆ずわい蟹塩ゆで(食べやすくむいてあります)

1,630円

◆〆さば

1,050円

◆生湯葉刺身

840円

◆天然ひらめ刺

1,500円

◆生さんま刺

1,100円

◆かつお(生又はたたきで)

1,100円

◆大ぼたんえび(大一本)

950円

◆ほや酢

840円

◆仙台牛たたき

1,260円

◆馬刺(さっぱりとしたくせのない赤身です)

980円

〈秋の味覚〉

◆旬の焼魚・煮付いろいろ

1,580円より

(本日のおすすめをおたずね下さい)

◆三河の本うなぎ蒲焼き又は白焼き

2,700円

◆松茸土瓶蒸し

1,650円

◆はもと松茸のしゃぶしゃぶ

2,600円

◆松茸天ぷら

1,680円

◆新銀杏と海老のかき揚げ

1,200円

◆生さんま塩焼き

1,200円

◆だし巻きたまご

1,050円

◆秋野菜と海鮮炒め(海老・帆立・いか・つぶ貝)

1,780円

◆あわびのバター焼き

2,800円

◆子持ちあゆ焼き

1,300円

◆仙台牛のみすじ焼

2,300円

◆牛すじ煮込み

980円

〈小鉢・小皿料理〉

◆せりのお浸し

530円

◆枝豆塩ゆで

720円

◆水茄子浅漬け

700円

◆生ゆばうにのせべっこう餡掛け

950円

◆揚げ銀杏

780円

◆揚げ茄子そば味噌掛け

670円

◆千切りとろろ

550円

◆さんまのぬた

870円

◆さんまの手巻寿司(二貫)

870円

◆秋いか・里芋・大根の煮物

900円

◆たら菊ぽん酢

980円

◆桃とアボガド・クリームチーズのサラダ

980円

◆カツオのたたきサラダ仕立て

1,050円

※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。