
▼2021.1.6
花はんは初春の献立になります。
花はんは初春の献立になります。
お知らせ
花はんのお届け弁当は消費税8%となります。
花はんのお届け弁当は消費税8%となります。
▼定休日のお知らせ
毎週月曜日は定休日となっております。
毎週月曜日は定休日となっております。



※写真はイメージです
初春のおすすめ
〈お刺身〉
本日のおすすめがいろいろ入荷しております。おたずねください。◆くじら 赤身 |
1,430円 |
ベーコン |
1,500円 |
さえずり |
1,430円 |
◆まぐろ 刺身 |
1,300円 |
山かけ |
950円 |
◆お刺身盛合せ 一人前 |
2,800円 |
◆天然虎ふぐ刺 (大)1〜2名様用 |
6,900円 |
(小)1名様用 |
4,500円 |
◆貝のお刺身いろいろ |
1,100円より |
◆やりいか刺 |
1,100円 |
◆活たこ刺 |
980円 |
◆〆さば |
1,200円 |
◆ずわい蟹塩ゆで(食べやすくむいてあります) |
1,630円 |
◆生湯葉刺身 |
840円 |
◆うに刺し |
1,800円 |
◆天然ひらめ刺 |
1,500円 |
◆大ぼたんえび(大一本) |
900円 |
◆たら菊ぽん酢 |
980円 |
◆仙台牛たたき |
1,260円 |
◆馬刺(さっぱりとしたくせのない赤身です) |
980円 |
〈冬の逸品〉
◆旬の焼魚・煮付いろいろ |
1,580円より |
(本日のおすすめをおたずねください) | |
◆うなぎ蒲焼き又は白焼き |
2,800円 |
◆たら菊バター焼き |
980円 |
◆かきのバター焼き |
1,300円 |
◆かきふらい |
1,280円 |
◆揚げ里芋蟹あんかけ |
1,100円 |
◆ずわい蟹の茶碗蒸し |
1,050円 |
◆紅ずわい蟹たっぷりクリームコロッケ |
1,400円 |
◆北寄貝と生うにの殻焼き |
1,470円 |
◆活たこ酒盗石焼き |
1,200円 |
◆仙台牛と冬野菜のせいろ蒸し |
1,550円 |
◆仙台牛みすじ焼き |
2,800円 |
◆仙台せり鍋(鴨又はたら菊で) |
1,500円 |
◆吉次のしゃぶしゃぶ |
2,900円 |
◆あんこう鍋(一人前の小鍋仕立てです) |
1,600円 |
〈小鉢・小皿料理〉
◆せりのおひたし |
530円 |
◆塩煎り銀杏 |
770円 |
◆蟹みそ豆腐 |
750円 |
◆だし巻たまご |
1,050円 |
◆あん肝 |
900円 |
◆たこの柔か煮 |
880円 |
◆たこ飯し |
1,200円 |
◆しら魚天ぷら |
980円 |
◆虎ふぐのお寿司(二貫) |
950円 |
◆虎ふぐ煮こごり |
980円 |
◆ローストビーフと旬野菜サラダ |
1,050円 |
◆海鮮サラダ |
1,100円 |
◆フルーツトマトとずわい蟹のサラダ |
1,100円 |
※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。
花はん営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週月曜日・年末年始