ディナー
インフォメーション
桃花のお盆休み
8月15日(土)から17日(月)
※18日は、夜より営業
テイクアウト始めました!
ご家庭で・会社で桃花のお弁当。
テイクアウトと共にお届けも承ります。ご予約時にご確認くださいませ。
ランチコース
リーズナブルなランチコースもぜひご利用くださいませ。
お知らせ
ご会食・ご宴会のご予約承り中です。お気軽にお問合わせくださいませ。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
求人情報
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
前菜
広東式チャーシュー

広東叉焼 広東式チャーシュー

(特製窯で焼き上げた本格チャーシュー)

1,200円

クラゲの冷菜

冷海蜇皮 クラゲの冷菜

(歯ごたえの良い極上クラゲ)

1,400円

松花皮蛋 ピータン

(ピータンを醤油ソースで)

550円

五彩沙律 サラダ

(旬の野菜を本日のドレッシングで)

700円

香味搾菜 ザーサイ

(自家製辣油の香りのザーサイ)

350円

スープ

蟹肉魚翅 蟹とフカヒレのスープ

(上質な蟹とフカヒレを卵白でとじたスープ)

1,400円

滑粟米湯 中華風コーンスープ

(あっさり滑らかなコーンスープ)

800円

紅焼排翅 フカヒレの姿煮

(フカヒレを極上スープで)

3,600円

点心海老蒸し餃子

鮮蝦餃子 海老蒸し餃子(4個)

900円

双冬肉包 肉まん(2個)

500円

肉シュウマイ

肉蒸焼売 肉シュウマイ(4個)

900円

蒸小籠包 小籠包(4個)

800円

広東春巻 ハルマキ(2本)

150円

広東春巻 ハルマキ(1本)

500円

香芝麻球 ゴマ団子(1個)

100円

魚介料理季節野菜と海鮮三種の炒め

時彩炒三鮮 季節野菜と海鮮三種の炒め

(季節野菜と新鮮な海鮮三種をあっさり塩味で)

1,400円

海老のチリソース

乾焼炒蝦仁 海老のチリソース

(特製チリソースでお楽しみください)

1,300円

生汁炒蝦仁 海老のマヨネーズソース

(マヨネーズソースに特製パウダーでアクセント)

1,300円

鴛鴦炒蝦仁 エビマヨ・エビチリ盛合せ

(人気のメニューを紅白仕立てで合わせました)

1,400円

鮮香八宝菜 八宝菜

(海老・烏賊・つぶ・帆立・蟹・鶏肉・焼豚・うずら卵)

1,800円

野菜・豆腐料理マーボー豆腐

麻婆豆腐 マーボー豆腐

(香の良い自家製辣油豆腐山椒で)

1,200円

滑芙蓉蟹 かに玉

(上質な蟹肉をお楽しみください)

1,300円

清炒時菜 季節野菜の炒め

(新鮮野菜をあっさり塩味で)

1,100円

肉料理牛肉とピーマンの細切り炒め

青椒牛肉絲 牛肉とピーマンの細切り炒め

(牛肉とピーマンの食感をお楽しみください)

1,400円

黒酢の酢豚

黒酢古老肉 黒酢の酢豚

(長時間熟成された黒酢ソースで)

1,300円

香炸油淋鶏 いわい鶏のユーリンチー

(たっぷり葱の特製香味ソース)

1,100円

掛炉烤片鴨 北京ダック(2本)

1,600円

御食事五目あんかけ焼きそば

八珍炒麺 五目あんかけ焼きそば

1,300円

海鮮炒麺 海鮮あんかけ焼きそば

1,500円

八珍湯麺 五目あんかけつゆそば

1,300円

海鮮湯麺 海鮮あんかけつゆそば

1,500円

広東炒飯 五目チャーハン

1,100円

蟹肉炒飯 蟹入り炒飯

1,300円

光 麺 つゆそば

800円

魚翅湯麺 フカヒレ入りつゆそば

2,500円

白 飯 ライス

200円

デザートマンゴープリン

杏仁豆腐

500円

マンゴープリン

500円

季節のアイスクリーム

400円

※お食事制限やアレルギーなどがございましたらスタッフにお申し付けください。
※上記価格に別途消費税を頂戴いたします。