夜の逸品料理
インフォメーション
▼2017.11.1
椿は霜月の献立になります。
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
商品券
クーポン券
アクセスマップ
ご予約は
逸品料理

近海割鮮

刺身盛り合わせ
※写真はイメージです

おまかせ刺身盛合せ(一人前)

 

2,100円

旬のおすすめ(刺身)がいろいろ入荷しております。おたずねください。

焼 肴

帆立と旬菜
※写真はイメージです

国産牛ステーキ(塩&胡椒又はタレ)

 

2,800円

牛たん塩焼き

 

1,900円

若鶏塩焼き又は照焼き

 

800円

だし巻玉子

 

860円

帆立と旬野菜のバター焼き

 

950円

するめいか一夜干し

 

870円

銀たら照焼き又は西京漬け

 

1,260円

煮 物

季節野菜の焚き合せ
※写真はイメージです

季節野菜の炊合わせ

 

840円

かに茶碗蒸し

 

980円

牛すじと豆腐の煮込み

 

870円

銀たら煮付け

 

1,260円

揚げ物

蛸の唐揚げ
※写真はイメージです

天婦羅盛合せ

 

1,380円

若鶏の唐揚げ

 

750円

蛸の唐揚げ

 

840円

豆腐揚げ出し

 

680円

アスパラフライ

 

760円

クリーミー海老マヨ

 

1,150円

小鉢・小皿料理

自家製塩辛

 

600円

お新香

 

620円

もずく酢

 

650円

生ゆば刺し

 

750円

旬のおひたし

 

530円

サラダ

野菜

 

780円

かに

 

930円

お食事彩々

手打ち蕎麦

 

1,100円

うどん(冷・温)

 

820円

おにぎり(梅・鮭・おかか)

 

370円

雑炊(野菜・蟹)

 

800円

お茶漬け(梅・鮭)

 

730円

おまかせ握り寿司(四貫)

 

1,150円

お味噌汁

 

400円

お食事セット(ご飯・味噌汁・香の物)

 

700円

甘 味

おしる粉

 

480円

アイスクリーム

 

450円

自家製デザートと果物の盛り合せ

 

950円

近海活鮮

おまかせ刺身盛合わせ(一人前)

 

2,100円

◆その他、旬のおすすめ(お刺身)を彩々ご用意しております。お気軽にお尋ねください。
※消費税、サービス料はベット申受けます。