懐石料理
インフォメーション
▼2018.4.1
椿は卯月の献立になります。
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
商品券
クーポン券
アクセスマップ
ご予約は
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
懐石料理
懐石料理
※写真はイメージです

卯月会席

弦月 8,000円

先 附 蕨びと長芋の生姜和え 
    しどけ土佐浸し
    うど蕗き味噌 茄子木の芽味噌
差 味 近海鮮魚四種
小 皿 旬の天婦羅
       漉油 蛍烏賊 
       楤の芽 白海老
焼 物 真鯛とホワイトアスパラのソテー 塩昆布ソース
       黒毛和牛と新じゃがのステーキ
煮 物 白魚と根三葉の小鍋仕立て
       若布 筍 葱 花弁人参
食 事 石臼挽き手打ち蕎麦
水果子 桜と抹茶の二色最中アイス
    蕨び餅


上弦 6,000円

先 附 蕨びと長芋の生姜和え しらすおろし
    青菜と桜海老のお浸し
差 味 近海鮮魚四種
吸 椀 海老糝薯 花弁人参 独活若布 漉油
揚 物 蕗き味噌カツ
    新じゃがのひとくちコロッケ
焼 物 真鯛とアスパラのソテー 塩昆布ソース
       筍と蛍烏賊の木の芽やき
食 事 石臼挽き手打ち蕎麦
水果子 桜と抹茶の二色最中アイス
    蕨び餅

酒菜コース 5,500円

先 附 蕨びと長芋の生姜和え しらすおろし
    青菜と桜海老のお浸し
差 味 近海鮮魚四種
吸 椀 海老糝薯 花弁人参 独活若布 漉油
揚 物 蕗き味噌カツ
    新じゃがのひとくちコロッケ
焼 物 真鯛とアスパラのソテー 塩昆布ソース
       筍と蛍烏賊の木の芽やき

※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。

特別会席料理

10,000円

先 附 伽羅ぶき 鮟肝豆腐
    青つぶ酒蒸し
差 味 旬の鮮魚四種
       握り寿司入れて
蒸 物 小皿虎ふぐの唐揚げ 青唐 銀杏
焼 物 吉次と白子の塩焼き
       寒筍の木ノ芽焼き 薑 松葉銀杏
強 肴 黒毛和牛のミニステーキ
       旬野菜彩々
煮 物 天然ぶりしゃぶ
       水菜 葱 オニオンスライス
食 事 石臼挽き手打ち蕎麦
水菓子 自家製デザート 果物 アイスクリーム
飲み放題メニュー

◇ビール

生ビール

サントリーモルツプレミアム、アサヒスーパードライ

瓶ビール

キリン・アサヒ・サッポロ

 

◇日本酒

飲み放題コース料金によって内容が変わります。

じょっぱり(青森県津軽/六花酒造)

南部美人(岩手県二戸/南部美人)

高清水(秋田県秋田/秋田酒類製造)

三十六人衆(山形県酒田/菊勇(株))

出羽桜(山形県天童/出羽桜酒造)

一ノ蔵(宮城県大崎/一ノ蔵)

於茂多加(宮城県塩釜/阿部勘酒造)

蔵王 秀嶺(宮城県白石/蔵王酒造)

日高見(宮城県石巻/平孝酒造)

墨迺江(宮城県石巻/墨迺江酒造)

栄川〈純米酒〉(福島県会津/栄川酒造)

 

◇カクテル

カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ

 

◇ノンアルコールドリンク

まるで梅酒ノンアルコール

ノンアルコールビール アサヒドライゼロ

 

◇ソフトドリンク

ウーロン茶(I/H)・オレンジジュース・りんごジュース
ジンジャーエール・コーラ

 

◇焼酎

芋・麦・米(ロック・水割り・お湯割り・ウーロンハイより)
レモンサワー・ライムサワー

 

◇果実酒

梅酒・あんず酒・ゆず酒・りんご酒・グレープフルーツ酒・ライチ酒
マンゴー酒(ロック・水割り・ソーダ割りより)・アセロラローズヒップ酒

 

◇その他

ウイスキー(ロック・水割り・ハイボール)
ワイン(赤・白)

※生レモンは別料金となりますがよろしければお申し付け下さい。
※消費税、サービス料は別途にて申し受けま
※当店は全て税抜き価格となっております。又、サービス料は別 途頂戴しております。