懐石料理
インフォメーション
▼2021.4.1
椿は卯月の献立になります。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は毎週日曜日が定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
懐石料理
掲載価格は全て消費税込みの価格です。
懐石料理
※写真はイメージです

卯月の会席


弦月 8,800円

先 付 しらすと青菜のおひたし
    数の子土佐まぶし
    帆立と分葱の酢味噌和え
温 物 海老真薯〜桜海老餡掛け〜
       めかぶ、露生姜
造 り 旬の盛り合わせ
焼 物 鯛と筍の木の芽焼き
       空豆、酢取り茗荷
揚 物 蛍烏賊と山菜の天婦羅
       岩塩、酢橘
煮 物 仙台黒毛和牛と春キャベツのしゃぶしゃぶ
      胡麻ポン酢、薬味
食 事 料理長おまかせ
水菓子 白花豆抹茶きんとん
       季節のフルーツ


上弦 6,600円

先 付 しらすと青菜のおひたし
    数の子土佐まぶし
    帆立と分葱の酢味噌和え
凌 ぎ 筍御飯
       木の芽
温 物 蛤と蟹の羽二重蒸し
       若芽、滑子、三つ葉
造 り 旬の盛り合わせ
焼 物 鰆西京焼き
       空豆、酢取り茗荷
揚 物 鯛の桜海老揚げ〜桜の葉仕立て
       山菜、岩塩、酢橘
食 事 料理長おまかせ
水菓子 白花豆抹茶きんとん
       季節のフルーツ

酒菜 6,050円

先 付 しらすと青菜のおひたし
    数の子土佐まぶし
    帆立と分葱の酢味噌和え
温 物 蛤と蟹の羽二重蒸し
       若芽、滑子、三つ葉
造り 旬の五種盛り合わせ
焼 物 鰆西京焼き
       空豆、酢取り茗荷
揚 物 鯛の桜海老揚げ〜桜の葉仕立て
       山菜、岩塩、酢橘

※お盆期間中は変更がある場合がございます。
※サービス料は別途にて申し受けます。

特別会席料理

11,000円

(先附・差味・蒸物・焼物・強肴・煮物・食事・水菓子)
※親方おまかせの献立です。
※仕入により内容が変わりますのでご了承下さいませ。
飲み放題メニュー

◇ビール

生ビール

サントリー モルツプレミアム アサヒ スーパードライ

瓶ビール

キリン クラシックラガー サッポロ 黒ラベル アサヒ スーパードライ

 

◇カクテル

カシスオレンジ カシスウーロン カシスソーダ 
ピーチオレンジ レゲエパンチ ピーチソーダ

 

◇サワー

レモンサワー ライムサワー トマトサワー キウイ酢サワー
ミックスベリー酢サワー ピンクグレープフルーツ酢サワー
トマトカルピスハイ カルピスサワー

 

◇果実酒

梅酒 あんず酒 ゆず酒 りんご酒
グレープフルーツ酒 (ロック ソーダ割)

 

◇焼酎

芋・麦(ロック 水割り お湯割り ソーダ割)ウーロンハイ

※梅干しは別途料金を頂きます。
 

◇日本酒

飲み放題コース料金によって内容が変わります。

じょっぱり(青森) 南部美人・あさ開(岩手)
高清水(秋田) 三十六人衆・出羽桜(山形)
一ノ蔵・日高見・墨迺江・於茂多加・蔵王・鳳凰(宮城)
栄川(福島)

 

◇ウイスキー

角・スコッチ・バーボン(ロック 水割り ハイボール お湯割り)
ジンジャーハイボール コークハイ レモンハイ

 

◇ワイン

赤・白(デキャンタでもお持ちできます)

 

◇ノンアルコールドリンク

ドライゼロ ノンアルコール梅酒
ビネガーカクテル(ミックスベリー・ピンクグレープフルーツ・キウイフルーツ)

 

◇ソフトドリンク

オレンジジュース リンゴジュース ウーロン茶 
ジンジャーエール コカ・コーラ

※サービス料は別途にて申し受けま
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始