懐石料理
インフォメーション
▼2021.1.5
椿は睦月の献立になります。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は毎週日曜日が定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
懐石料理
懐石料理
※写真はイメージです

睦月の会席


弦月 8,000円

先 付 紅白手鞠寿司
    数の子と青菜のお浸し
    烏賊松前
 椀  鮭真薯〜粕汁仕立て〜
       根菜、腹子、分葱
造 り 旬の盛り合わせ
焼き八寸 寒鰤照り焼き
    鱈白子柚子釜蒸し
    和牛炙り焼き
    海老麹漬け焼き
    牡蠣ベーコン巻き揚げ
       銀杏、丸十密煮、獅子唐
煮 物 仙台芹と川俣シャモの小鍋
       茸彩々
食 事 料理長おまかせ
水菓子 白羊羹
       季節のフルーツ


上弦 6,000円

先 付 紅白手鞠寿司
    数の子と青菜のお浸し
    烏賊松前
 椀  鮭真薯〜粕汁仕立て〜
       根菜、腹子、分葱
造 り 季節の盛り合わせ
焼 物 真鱈と白子のソテー〜レモンバター醤油仕立て〜
       添え野菜
揚 物 牡蠣ベーコン巻揚げ
       芹天婦羅、酢橘
食 事 料理長おまかせ
水菓子 白羊羹
       季節のフルーツ

酒菜 5,500円

先 付 紅白手鞠寿司
    数の子と青菜のお浸し
    烏賊松前
 椀  鮭真薯〜粕汁仕立て〜
       根菜、腹子、分葱
造 り 旬の五種盛り合わせ
焼 物 寒鰤ステーキ〜山椒たれ仕立て^
       根菜、青味
揚 物 鮟鱇唐揚げ
       獅子唐、酢橘ぽん酢、薬味
焼 物 真鱈と白子のソテー〜レモンバター醤油仕立て〜
       添え野菜
揚 物 牡蠣ベーコン巻揚げ
       芹天婦羅、酢橘

※お盆期間中は変更がある場合がございます。
※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。

特別会席料理

10,000円

(先附・差味・蒸物・焼物・強肴・煮物・食事・水菓子)
※親方おまかせの献立です。
※仕入により内容が変わりますのでご了承下さいませ。
飲み放題メニュー

◇ビール

生ビール

サントリー モルツプレミアム アサヒ スーパードライ

瓶ビール

キリン クラシックラガー サッポロ 黒ラベル アサヒ スーパードライ

 

◇カクテル

カシスオレンジ カシスウーロン カシスソーダ 
ピーチオレンジ レゲエパンチ ピーチソーダ

 

◇サワー

レモンサワー ライムサワー トマトサワー キウイ酢サワー
ミックスベリー酢サワー ピンクグレープフルーツ酢サワー
トマトカルピスハイ カルピスサワー

 

◇果実酒

梅酒 あんず酒 ゆず酒 りんご酒
グレープフルーツ酒 (ロック ソーダ割)

 

◇焼酎

芋・麦(ロック 水割り お湯割り ソーダ割)ウーロンハイ

※梅干しは別途料金を頂きます。
 

◇日本酒

飲み放題コース料金によって内容が変わります。

じょっぱり(青森) 南部美人・あさ開(岩手)
高清水(秋田) 三十六人衆・出羽桜(山形)
一ノ蔵・日高見・墨迺江・於茂多加・蔵王・鳳凰(宮城)
栄川(福島)

 

◇ウイスキー

角・スコッチ・バーボン(ロック 水割り ハイボール お湯割り)
ジンジャーハイボール コークハイ レモンハイ

 

◇ワイン

赤・白(デキャンタでもお持ちできます)

 

◇ノンアルコールドリンク

ドライゼロ ノンアルコール梅酒
ビネガーカクテル(ミックスベリー・ピンクグレープフルーツ・キウイフルーツ)

 

◇ソフトドリンク

オレンジジュース リンゴジュース ウーロン茶 
ジンジャーエール コカ・コーラ

※消費税、サービス料は別途にて申し受けま
※当店は全て税抜き価格となっております。又、サービス料は別 途頂戴しております。
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始