懐石料理
インフォメーション
2020.1.6より
椿は睦月の献立になります。
年末年始営業のご案内
令和元年12月31日(火)〜令和2年1月5日(日)までお休みいたします。
※1月6日(月)は夜からの営業となります。
▼お知らせ
ご会食・ご宴会のご予約承り中です。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
毎週日曜日は定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
懐石料理
懐石料理
※写真はイメージです

睦月の懐石会席

弦月 8,000円

先 付 季節の青菜としらすのお浸し
    河豚唐揚げ
    炙り帆立みぞれ酢仕立て
椀   鱈と白子、牡蠣〜清し仕立て〜
造 り 旬の盛り合わせ
焼 物 銀鱈西京焼き
       生麩田楽(粟麩、蓬麩)、たたみ鰯、獅子唐
煮 物 鴨治部煮
       (大根、人参、椎茸、里芋、湯葉、青味、山葵)
食 事 料理長おまかせ
水菓子 杏仁豆腐豆腐〜柚子茶ソース仕立て〜
       季節のフルーツ


上弦 6,000円

先 付 季節の青菜としらすのお浸し
    湯葉の蟹あん掛け
    炙り帆立みぞれ酢仕立て(塩ポン酢おろし)
温 物 鱈きく羽二重蒸し
造 り 旬の盛り合わせ
焼 物 寒鰤と根菜のステーキ
       (蓮根、牛蒡、人参、笹打ち葱、獅子唐)
揚げ物 牡蠣の変わり揚げ〜かき卵あん仕立て〜
       青海苔 仙台芹
食 事 料理長おまかせ
水菓子 杏仁豆腐豆腐〜柚子茶ソース仕立て〜
       季節のフルーツ

酒菜 5,500円

先 付 季節の青菜としらすのお浸し
    湯葉の蟹あん掛け
    炙り帆立みぞれ酢仕立て(塩ポン酢おろし)
温 物 鱈きく羽二重蒸し
造 り 旬の五種盛り合わせ
焼 物 寒鰤と根菜のステーキ
       (蓮根、牛蒡、人参、笹打ち葱、獅子唐)
揚げ物 牡蠣の変わり揚げ〜かき卵あん仕立て〜
       青海苔 仙台芹

※お盆期間中は変更がある場合がございます。
※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。

特別会席料理

10,000円

(先附・差味・蒸物・焼物・強肴・煮物・食事・水菓子)
※親方おまかせの献立です。
※仕入により内容が変わりますのでご了承下さいませ。
飲み放題メニュー

◇ビール

生ビール

サントリー モルツプレミアム アサヒ スーパードライ

瓶ビール

キリン クラシックラガー サッポロ 黒ラベル アサヒ スーパードライ

 

◇カクテル

カシスオレンジ カシスウーロン カシスソーダ 
ピーチオレンジ レゲエパンチ ピーチソーダ

 

◇サワー

レモンサワー ライムサワー トマトサワー キウイ酢サワー
ミックスベリー酢サワー ピンクグレープフルーツ酢サワー
トマトカルピスハイ カルピスサワー

 

◇果実酒

梅酒 あんず酒 ゆず酒 りんご酒
グレープフルーツ酒 (ロック ソーダ割)

 

◇焼酎

芋・麦(ロック 水割り お湯割り ソーダ割)ウーロンハイ

※梅干しは別途料金を頂きます。
 

◇日本酒

飲み放題コース料金によって内容が変わります。

じょっぱり(青森) 南部美人・あさ開(岩手)
高清水(秋田) 三十六人衆・出羽桜(山形)
一ノ蔵・日高見・墨迺江・於茂多加・蔵王・鳳凰(宮城)
栄川(福島)

 

◇ウイスキー

角・スコッチ・バーボン(ロック 水割り ハイボール お湯割り)
ジンジャーハイボール コークハイ レモンハイ

 

◇ワイン

赤・白(デキャンタでもお持ちできます)

 

◇ノンアルコールドリンク

ドライゼロ ノンアルコール梅酒
ビネガーカクテル(ミックスベリー・ピンクグレープフルーツ・キウイフルーツ)

 

◇ソフトドリンク

オレンジジュース リンゴジュース ウーロン茶 
ジンジャーエール コカ・コーラ

※消費税、サービス料は別途にて申し受けま
※当店は全て税抜き価格となっております。又、サービス料は別 途頂戴しております。
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始