今月のおすすめ
インフォメーション
▼2019.2.1
椿は如月の献立になります。
お花見弁当ご予約承り中!
椿Facebook
夜の逸品料理
夜の逸品料理
お飲物
商品券
クーポン券
アクセスマップ
ご予約は
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

如月のおすすめ料理


<お刺身>

本鮪

1,500円

本鮪大とろ(数量限定)

1,800円

梶木鮪

900円

活蛸

800円

本日の白身

900円

本日の昆布〆

900円

牡丹海老

1,200円

つぶ貝

1,000円

北寄貝

800円

帆立貝

900円

三種盛り

1,500円

貝三種盛り

1,300円

しめ鯖

800円

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

<一品料理>


《冷菜・小皿》

サラダ春菊と釜揚げしらすのサラダ〜梅肉ぽん酢ドレッシング添え〜

700円

海鮮彩々サラダ

900円

長芋の千切り

650円

空豆塩茹で

700円

酒盗クリームチーズ〜蕎麦煎餅添え〜

750円

本日の白身のカルパッチョ

900円

鱈の白子酢

1,100円

《焼物》

地鶏と新じゃがの和風グラタン

800円

鱈と白子のムニエル

1,250円

「まるごと」筍の木の芽焼き

850円

金華さば一夜干し

950円

七輪炙り盛り合わせ(エイヒレ、鮭とば、蛍烏賊)

900円

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《煮物》

牡蠣と新ごぼうの卵とじ

900円

やわらか牛たん角煮

1,500円

フカヒレ茶碗蒸し

1,700円

地鶏のせり鍋

1,400円

《揚物》

あんこう唐揚げ

900円

山菜天ぷら

800円

鱈の白子天ぷら

1,250円

牡蠣フライ

1,000円

皮付き長芋の素揚げ〜アンチョビマヨ添え〜

700円


※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。