今月のおすすめ
インフォメーション
▼2019.8.1
椿は葉月の献立になります。
お盆休みのお知らせ
花はん別館椿は8月11日(日)〜14日(水)までお休みさせて頂きます。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は5/26より毎週日曜日を定休日とさせて頂きます。
▼お知らせ
ご会食・ご宴会のご予約承り中です。お気軽にお問合わせくださいませ。
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
商品券
クーポン券
アクセスマップ
ご予約は
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

葉月のおすすめ料理


<お刺身>

本鮪

1,500円

1,500円

750円

ほや

750円

鰹〜刺身 又 たたき〜

800円

活蛸

800円

〆鯖

800円

生雲丹

1,500円

本日の白身

900円

牡丹海老

1,200円

つぶ貝

1,000円

北寄貝

800円

帆立貝

900円

鮮魚三種盛り

1,500円

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

<一品料理>


《冷菜・小皿》

生雲丹と烏賊〜肝醤油和え〜

900円

浅漬けフルーツトマト〜しらすのせ〜

750円

海鮮彩々サラダ

900円

長芋の千切り

650円

枝豆塩茹で

650円

鯵なめろう

800円

馬刺し

950円

《焼物》

金華さば一夜干し

950円

海鮮石焼〜酒盗仕立て〜

1,000円

穴子白焼

1,400円

鯨味噌漬け焼き

1,700円

牛たんステーキ〜和風おろしソース〜

1,600円

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《煮物》

やわらか牛たん角煮

1,500円

フカヒレ茶碗蒸し

1,700円

穴子の柳川仕立て

900円

季節の青菜の煮浸し

750円

《揚物》

鯨竜田揚げ

1,700円

穴子天ぷら

1,400円

夏野菜天ぷら

1,000円

ほや唐揚げ

900円

とうもろこし天ぷら

800円


※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始