今月のおすすめ
インフォメーション
▼2020.4.1
椿は卯月の献立になります。
歓送迎会のご予約承り中です。
▼お知らせ
ご会食・ご宴会のご予約承り中です。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は毎週日曜日が定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

卯月のおすすめ料理


<お刺身>

本鮪

1,500円

白魚

750円

鰆炙り

800円

真烏賊

750円

〆鯖

800円

生雲丹

1,500円

本日の白身

900円

牡丹海老

1,200円

つぶ貝

1,000円

北寄貝

800円

帆立貝

900円

三種盛り

1,500円

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

<一品料理>


《冷菜・小皿》

桜海老と新玉葱のサラダ

750円

蛍烏賊と独活の酢味噌掛け

800円

アスパラガス塩茹で

700円

フライドポテト〜新馬鈴薯、長芋、薩摩芋〜

750円

《焼物》

桜鱒と筍の木の芽焼

1,000円

蟹味噌甲羅焼き

1,300円

新じゃがいも塩辛バター炒め

800円

牛すじ肉トマトグラタン

900円

金華さば一夜干し

950円

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《煮物》

蛤酒蒸し

900円

フカヒレ茶碗蒸し

1,700円

白魚と牛蒡の卵とじ

800円

鯛かま煮付け

950円

《揚物》

筍天麩羅

800円

山菜天麩羅

850円

桜えびと新玉ねぎのかき揚げ

800円

牛タン唐揚げ

1,000円


※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。
s
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始