こだわり牛タン和食海鮮|椿|今月のおすすめ
インフォメーション
▼2023.12.1
椿は師走の献立になります。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
▼ランチタイム「牛タン御膳」始まりました!
定番の牛タン焼きからタンシチューまで 仙台名物牛タンを満喫できる御膳です。 お出かけの際はぜひお立ち寄りください。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
こだわり牛タン和食海鮮 椿は毎週日曜日が定休日となっております。
椿のSNSはこちら
FacebookInstagramLINE

椿のお弁当

お弁当は変わらず受け付けております!
ぜひご利用くださいませ!
親方こだわりの牛たん弁当、海の幸あふれる海宝弁当、他にもお手軽な価格のお弁当からお総菜・鍋物まで、各種取り揃えております。
※椿は「みやぎ飲食店コロナ対策認証店」です。
お弁当・お惣菜
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
※掲載価格:税抜き価格(税込価格)※( )は税込価格となります。
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

師走のおすすめ単品料理

掲載価格は消費税込みの価格です。

《お刺身》

鮪刺

1,800円(1,980円)

寒鰤刺

1,000円(1,100円)

活蛸

870円(957円)

〆鯖

870円(957円)

生雲丹

2,300円(2,530円)

本日の白身魚

950円(1,045円)

牡丹海老

1,800円(1,980円)

つぶ貝

1,000円(1,100円)

北寄貝

900円(990円)

三種盛り

1,500円(1,650円)

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

《牛たん料理》

牛たん塩焼き

1,900円(2,090円)

牛たんステーキ〜和風ソース仕立て〜

1,300円(1,430円)

炙りたたき〜みぞれ塩ぽん酢仕立て〜

1,200円(1,320円)

シチュー〜バケット添え〜

1,300円(1,430円)

《小皿料理》

新銀杏 塩茹で・揚げ

700円(770円)

アスパラガス塩茹で

700円(770円)

白家製塩辛

600円(660円)

三種のポテトフライ(新じゃが芋・長芋・薩摩芋)

780円(858円)

鱈白子ポン酢

1,100円(1,210円)

あん肝ポン酢

1,100円(1,210円)

<逸品料理>

《焼物》

蟹味噌甲羅焼き

1,300円(1,430円)

金華さば一夜干し

950円(1,045円)

熟成インカの目覚めバター焼き

850円(935円)

牡蠣のガーリックバター焼き

950円(1045円)

鱈焼き白子

1,200円(1,320円)

寒鰤照焼き

1,000円(1,100円)

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《揚物》

鮟鱇唐揚げ

1,000円(1,100円)

鱈白子天婦羅

1,100円(1,210円)

鯨竜田揚げ

1,100円(1,210円)

牡蠣フライ

1,000円(1,100円)

芹の天婦羅

700円(770円)

《煮物》

湯豆腐 鱈白子入り

1,300円(1,430円)

金目鯛煮付け

1,200円(1,320円)

仙台牛と芹のすきやき

2,800円(3,080円)

こだわり牛タン和食海鮮 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・定休日/日曜日・第1月曜日