今月のおすすめ
インフォメーション
▼2020.9.1
椿は長月の献立になります。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は毎週日曜日が定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

長月のおすすめ料理


<お刺身>

本鮪

1,500円

鰹〜刺 or たたき〜

850円

活蛸

800円

真烏賊

750円

〆鯖

800円

本日の白身

900円

牡丹海老

1,200円

つぶ貝

1,000円

北寄貝

800円

帆立貝

900円

三種盛り

1,500円

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

<一品料理>


《冷菜・小皿》

自家製ツナと豆腐のサラダ

750円

生雲丹と烏賊〜肝醤油和え〜

1,000円

海鮮彩々サラダ

900円

長芋千切り

650円

枝豆塩茹で

700円

アスパラガス塩茹で

700円

ライドポテト〜新馬鈴薯、長芋、薩摩芋〜

750円

珍味盛り合わせ(塩辛、鮭とば、ばくらい)

1,200円

《焼物》

太刀魚塩焼

1,000円

蟹味噌甲羅焼き

1,300円

松茸七輪炙り

1,600円

賀茂茄子肉味噌グラタン

900円

金華さば一夜干し

950円

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《揚物》

穴子天麩羅

1,000円

松茸天麩羅

1,600円

舞茸とカマンベールチーズの天麩羅

750円

賀茂茄子揚げ出し

800円

《煮物》

松茸土瓶蒸し

1,600円

穴子の柳川仕立て

1,100円

フカヒレ茶碗蒸し

1,700円

金目鯛煮付け

1,200円


※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始