今月のおすすめ
インフォメーション
▼2020.7.6
椿は文月の献立になります。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は毎週日曜日が定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

水無月のおすすめ料理


<お刺身>

本鮪

1,500円

ほや

750円

鰹〜刺 or たたき〜

850円

真烏賊

750円

〆鯖

800円

生雲丹

1,500円

本日の白身

900円

牡丹海老

1,200円

つぶ貝

1,000円

北寄貝

800円

帆立貝

900円

三種盛り

1,500円

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

<一品料理>


《冷菜・小皿》

「アメーラトマト」スライス

700円

ローストビーフシーザーサラダ

1,000円

海鮮彩々サラダ

900円

長芋千切り

650円

枝豆塩茹で

700円

アスパラガス塩茹で

700円

ライドポテト〜新馬鈴薯、長芋、薩摩芋〜

750円

珍味盛り合わせ(塩辛、鮭とば、ばくらい)

1,200円

《焼物》

太刀魚漬け焼き

1,000円

蟹味噌甲羅焼き

1,300円

鮎塩焼き

800円

牛すじ肉トマトグラタン

900円

金華さば一夜干し

950円

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《揚物》

穴子天麩羅

1,000円

とうもろこし天麩羅

750円

枝豆かき揚げ

750円

賀茂茄子揚げ出し

800円

《煮物》

鰻の柳川仕立て

1,000円

フカヒレ茶碗蒸し

1,700円

伊佐木煮付け

900円

季節の青菜の煮浸し

750円


※消費税、サービス料は別途にて申し受けます。
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始