今月のおすすめ
インフォメーション
▼2021.4.1
椿は卯月の献立になります。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
テイクアウトも承っております。お気軽にお問合わせくださいませ。
定休日のお知らせ
花はん別館椿は毎週日曜日が定休日となっております。
星空ダイニング ノッテビアンカ
ウェブからお手軽予約!
椿Facebook
夜の逸品料理
お飲物
求人情報
商品券
クーポン券
アクセスマップ
スマートフォン スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
おすすめ料理
掲載価格は全て消費税込みの価格です。
椿おまかせ刺身盛り合せ
※写真はイメージです

卯月のおすすめ料理

掲載価格は消費税込みの価格です。

<お刺身>

本鮪

1,650円

白魚

825円

真烏賊

880円

鰆たたき

880円

〆鯖

880円

生雲丹

1,650円

本日の白身

990円

牡丹海老

1,210円

つぶ貝

1,100円

北寄貝

880円

帆立貝

990円

三種盛り

1,650円

※当店は生かきの取り扱いはございません。ご了承くださいませ。
※その他、当日のおすすめのメニューがございます。お尋ねください。

<一品料理>


《冷菜・小皿》

海鮮彩々サラダ

990円

炙り鰆と新玉葱のサラダ

880円

馬刺し〜青森県産〜

1,045円

珍味三種盛り

1,320円

空豆塩茹で

770円

アスパラガス塩茹で

770円

フライドポテト〜馬鈴薯、長芋、薩摩芋〜

825円

《焼物》

新馬鈴薯と烏賊塩辛バター焼き

825円

蟹味噌甲羅焼き

1,430円

豚バラ肉酒粕味噌漬け焼き

935円

金華さば一夜干し

1,045円

筍木の芽焼き

880円

その他おすすめが色々ございます。お訊ねください。

《揚物》

山菜天婦羅

935円

桜海老と新玉葱のかき揚げ

880円

白魚天婦羅

880円

海老真薯揚げ出し

990円

《煮物》

すっぽん鍋〜大分県産〜

3,850円

ふかひれ茶碗蒸し

1,870円

蛤酒蒸し

990円

桜鯛煮付け

1,045円

《鍋》

仙台芹鍋〜川俣シャモ使用〜

1,925円

牡蠣鍋〜宮城県産〜

1,870円

海鮮寄せ鍋

2,420円

すっぽん鍋〜大分県産〜

3,850円


※サービス料は別途にて申し受けます。
花はん別館 椿 営業時間/昼 11:30〜14:00 夜 17:00〜22:00・休業日/毎週日曜日・年末年始